Occuptaional trainee visa


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.aussieland.de ]

Abgeschickt von Daniel am 01 April, 2003 um 10:20:39

Hallo,

hat jemand Erfahrungen gemacht, ob man auch mit dem 3-Monats Touristenvisum einreisen kann und das Occupational trainee visa dann erst vor Ort beantragen kann.
Mir läuft nämlich die Zeit davon, die Nomination werde ich wohl noch bis zum Abflug bekommen, aber die nützt mir allein ja auch eher wenig.

Vielen Dank für Eure Antworten.

See ya


Antworten:



Ihre Antwort

Name:
E-Mail:

Subject:

Text:

Optionale URL:
Link Titel:
Optionale Bild-URL:


[ Antworten ] [ Ihre Antwort ] [ Forum www.aussieland.de ]